> 学生乐园 > 社团活动 站内搜索:

我校“惜福感恩,与爱同行”书信大赛圆满结束


【字体: 】【2012/12/10】 【作者/来源 新安江路小学】  【关 闭

    为了鼓励我校学生通过写作表达对党,祖国,亲人,老师,学生朋友的感恩友爱之情及对美好生活的赞颂。按照教育局的统一要求,我校举办了“惜福感恩,与爱同行”书信大赛,大赛共收到一百多件书信作品。学校专门组织老师认真评选,12月6日,从中选出了十八封优秀书信作品已寄往组委会。
    在活动,学生们用真挚的情感抒发了对父母、老师、新中国的无限感激之情:《感谢一路有您》表达了以优异成绩回报含辛菇苦的父母的决心;《老师,只有您站着》写出了对老师的感激;《致党的一封信》讴歌生活的美好和对党的感恩;《您的爱教会了我做一个有爱心的人》表达了对陌生老爷爷的感激之情……
    本次书信大赛,既提高了学生的写作能力,又培养了他们“珍惜拥有,与爱同行”的感恩之心。

版权所有:胜博发娱乐 未经许可 不得复制 转载 [后台登录]
技术支持:龙讯科技 备案号:皖ICP备08002681号
域名:www.pamperedpetsia.com 邮箱:hefeizty@163.com